Receita de Couve refogada

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 500 g de vegetais de sua preferência (cenoura, couve-flor, pepino, cebola, etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal e o Tempero SAZÓN, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, adicione os vegetais e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Retire do fogo, espere esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela