Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 latas de milho verde
- 4 dentes de alho picados
- 400g de mandioca cozida
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
- Regue com 1 colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno alto até começar a dourar.
- Bata o milho com a água no liquidificador.
- Coe e reserve o líquido.
- Numa panela refogue o alho no restante do azeite e acrescente o líquido reservado.
- Assim que ferver abaixe o fogo e adicione o amido de milho, dissolvido na água aos poucos e mexa até engrossar.
- Distribua sobre a mandioca assada, salpique salsinha e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 113 por porção