Receita de Mandioca assada

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 4 dentes de alho picados
  • 400g de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
  • Regue com 1 colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno alto até começar a dourar.
  • Bata o milho com a água no liquidificador.
  • Coe e reserve o líquido.
  • Numa panela refogue o alho no restante do azeite e acrescente o líquido reservado.
  • Assim que ferver abaixe o fogo e adicione o amido de milho, dissolvido na água aos poucos e mexa até engrossar.
  • Distribua sobre a mandioca assada, salpique salsinha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 113 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela