Receitas > Legumes e Verduras > Milho refogado

Receita de Milho refogado


Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 espigas de milho debulhadas
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o milho, o tomate, sal e pimenta.
  • Despeje a água, aos poucos, e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo até amaciar.
  • Misture cheiro verde picado e sirva.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso