Receitas Legumes e Verduras Milho refogado

Receita de Milho refogado

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 espigas de milho debulhadas
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o milho, o tomate, sal e pimenta.
  • Despeje a água, aos poucos, e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo até amaciar.
  • Misture cheiro verde picado e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile