Ingredientes
- 1 maçã vermelha
- 1 moranga bem pequena
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebbolinha verde picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de noz moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a maçã e a moranga e corte em cubinhos.
- Reserve.
- Refogue a cebola picada no azeite e acrescente a moranga e a maçã.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
- Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
- Coloque o milho-verde e cozinhe mais alguns segundos.
- Adicione o creme de leite e coloque uma travessa refratária untada.
- Polvilhe com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
- Leve ao forno para dourar.
Rendimento: 4 porções