Receita de Moranga com milho

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 1 moranga bem pequena
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebbolinha verde picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de noz moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a maçã e a moranga e corte em cubinhos.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola picada no azeite e acrescente a moranga e a maçã.
  • Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  • Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  • Coloque o milho-verde e cozinhe mais alguns segundos.
  • Adicione o creme de leite e coloque uma travessa refratária untada.
  • Polvilhe com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela