Ingredientes
- 2 pepinos
- 5 colheres (sopa) de pasta de anchovas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de ricota
- 1/2 colher (sopa) de creme de leite
- 1/2 maço de rabanetes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pepinos em pedaços de 3cm.
- Retire um pouco da polpa sem contudo furar o fundo.
- Misture a pasta de anchovas, a cebolinha verde picada e 3 colheres de sopa de creme de leite batido ou em lata, sem o soro.
- Recheie a metade dos pepinos recortados.
- Para a outra parte, pique a metade dos rabanetes e misture com a ricota e 1/2 colher de sopa de creme.
- Recheie os pepinos restantes e enfeite com rodelas finas de rabanetes.
Rendimento: 8 porções