Receita de Seleta de legumes com farofa crocante

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 latas de Seleta Bonduelle escorrida
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta, a manteiga, o parmesão, a salsa e a castanha-do-Pará, até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Em um refratário levemente untado com azeite, coloque a seleta, distribua a farofa e leve ao forno preaquecido (220˚C) aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica: Você também pode montar em recipientes refratários individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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