Ingredientes
- 2 latas de Seleta Bonduelle escorrida
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de manteiga
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta, a manteiga, o parmesão, a salsa e a castanha-do-Pará, até formar uma farofa.
- Reserve.
- Em um refratário levemente untado com azeite, coloque a seleta, distribua a farofa e leve ao forno preaquecido (220˚C) aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Dica: Você também pode montar em recipientes refratários individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos