Ingredientes
- 400g de capeletti de queijo pré-cozido
- 500g de linguiça calabresa fresca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (café) de sementes de erva doce
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e desfaça os gomos picando bem.
- Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina, junte a linguiça e frite até ficar bem soltinha.
- Acrescente a cebola e o alho e frite mais um pouco.
- Adicione os tomates, as sementes de erva doce e refogue acrescentando o molho de tomate e a água.
- Cozinhe por alguns para engrossar o molho.
- Passe os capelettis por água fervente, cubra-os com o molho quente e salpique com as folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos