Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
- 3 filés anchovas em óleo picados
- 2 latas de molho de tomate com atum Coqueiro
- 1 pimenta dedo de moça pequena sem sementes, picada
- 5 azeitonas pretas picadas
- 8 folhas médias de manjericão picadas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Reserve em local aquecido.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
- Junte as alcaparras, as anchovas, o molho de tomate com atum Coqueiro, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e adicione as azeitonas e o manjericão.
- Coloque o molho sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos