Receitas Massas Espaguete ao molho de sardinha

Receita de Espaguete ao molho de sardinha

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 1 colher de (sobremesa) de óleo de canola ou girassol
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 latas de sardinha em conserva em molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 400 g de espaguete de sêmola ou grão duro

Modo de preparo

  • Coloque no fogo uma panela bem grande com 2 litros de água filtrada.
  • Enquanto isso refogue o alho no óleo.
  • Coloque os tomates e o manjericão picados e as sardinhas escorridas.
  • Misture bem e deixe tomar gosto.
  • Tempere com o louro e a pimenta.
  • Assim que a água ferver, coloque o macarrão e 1 pitada de sal.
  • Cozinhe por cerca de 8-10 minutos.
  • Escorra o espaguete bem durinho aproveitando um pouco da água quente para esquentar a travessa em que em que será servido.
  • Cubra a massa com o molho de sardinhas.
  • Misture bem com dois garfos para o tempero aderir.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile