Receitas Massas Espaguete com couve e linguiça


Receita de Espaguete com couve e linguiça

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve picado grosseiramente
  • 2 calabresas picadas em cubos
  • Azeite o suficiente
  • 5 dentes de alho espremidos
  • Parmesão ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite em 2 colheres de sopa de azeite a calabresa picada e reserve.
  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, refogue levemente o alho e a couve.
  • Escorra o espaguete e regue com um fio de azeite.
  • Misture com a couve e calabresa frita.
  • Arrume em um recipiente e salpique o queijo ralado.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular