Receitas Massas Espaguete com couve e linguiça

Receita de Espaguete com couve e linguiça

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve picado grosseiramente
  • 2 calabresas picadas em cubos
  • Azeite o suficiente
  • 5 dentes de alho espremidos
  • Parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

  • Frite em 2 colheres de sopa de azeite a calabresa picada e reserve.
  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, refogue levemente o alho e a couve.
  • Escorra o espaguete e regue com um fio de azeite.
  • Misture com a couve e calabresa frita.
  • Arrume em um recipiente e salpique o queijo ralado.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile