Ingredientes
- 50g de alcaparra
- 50g de azeitona preta sem caroço
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 6 filés de aliche
- 1 pimentão vermelho picado
- Salsinha
- Pimenta-do-reino branca moída
- Sal
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 tablete de caldo de frango
- 500g de macarrão cozido "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
- Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
- Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
- Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
- Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa