Receitas Massas Macarrão à putanesca

Receita de Macarrão à putanesca

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 50g de alcaparra
  • 50g de azeitona preta sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 6 filés de aliche
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Sal
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500g de macarrão cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  • Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  • Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  • Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
  • Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile