Receitas Massas Macarrão com lombo de porco

Receita de Macarrão com lombo de porco

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300grs de lombo de porco
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 pacote de macarrão tipo linguine

Modo de preparo

  • Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Junte o curry e refogue por mais um minuto.
  • Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água.
  • Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.
  • Misture até engrossar um pouco.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Sirva com o molho quente.

Dica

  • Óleo de gergelim dá um sabor oriental à esta receita.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile