Receitas Massas Macarronada com linguiça

Receita de Macarronada com linguiça

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 700grs de linguiça calabresa defumada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 500grs de macarrão da sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e desmanche-a.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão, junte a linguiça esfarelada, a cebola e mexa até dourar.
  • Junte o macarrão, o molho de tomate, a água, o creme de leite e o sal.
  • Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar fervura.
  • Então, abaixe a chama e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Elimine totalmente a pressão antes de abrir a panela e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções.

Fonte  Receitas populares & cia


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile