Receitas Massas Massa básica para quiche

Receita de Massa básica para quiche

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200grs de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, faça uma bola de massa sobre um plástico e abra-a com o auxílio de um rolo, até obter um disco de 30cm de diâmetro, própria para quiches e, com um garfo, fure-a no fundo e nas laterais.
  • Asse a quiche por 25 minutos e recheie à gosto.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (32)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile