Receitas Massas Panqueca de fécula de batata

Receita de Panqueca de fécula de batata

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Cuidado!
  • A fécula tende a se acumular no fundo, assim dê uma mexida ou uma pulsada no liquidificador a cada panqueca.
  • Recheie a gosto e sirva.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile