Receita de Pizza caseira com mussarela e calabresa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Massa

  • ½ tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 g de mussarela ralada
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e oréganoa gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
  • Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
  • Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
  • Volte ao forno até o queijo se derreter.
  • Sirva em seguida, bem quente.
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