Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 pacote de massa para lasanha (que não precisa cozinhar antes)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 600g de presunto fatiado
- 700g de mussarela fatiada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo do pirex com a molho de tomate.
- Coloque em uma superfície lisa e limpa uma “folha” da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de presunto e 2 de mussarela.
- Coloque as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
- Corte o rolinho em tiras de 2 a 3cm e coloque no pirex por cima da molho de tomate.
- Faça isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.
Molho branco
- Coloque o leite e o caldo de galinha na panela e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver adicione o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
- Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e misture bem.
- Coloque o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cubra com mussarela e leve ao forno até dourar a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos