Ingredientes
- 1 peça media de chester
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 garrafa de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 salsa crespa para decorar
- 200 g de bacon
- 2 latas de pêssegos em calda
- 200 g de uvas passas pretas
- 300 g de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho de soja e regue-o com o vinho branco.
- Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
- Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
- Espalhe sobre o chester.
- À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
- Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
- Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.