Receitas Microondas Filé de peixe rápido

Receita de Filé de peixe rápido

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3/4 colher (chá) de páprica
  • 4 filés de pescada
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsa picada, as raspas de casca de limão e a páprica.
  • Passe os filés de peixe pelo ovo batido e pela mistura de farinha temperada.
  • Coloque os filés sobre uma grelha dentro de um refratário.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos.
  • Retire e sirva em seguida, com o catchup picante, acompanhado de arroz branco ou à grega.

Rendimento:   4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile