Receitas Microondas Filé de peixe rápido


Receita de Filé de peixe rápido

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3/4 colher (chá) de páprica
  • 4 filés de pescada
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsa picada, as raspas de casca de limão e a páprica.
  • Passe os filés de peixe pelo ovo batido e pela mistura de farinha temperada.
  • Coloque os filés sobre uma grelha dentro de um refratário.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos.
  • Retire e sirva em seguida, com o catchup picante, acompanhado de arroz branco ou à grega.

Rendimento:4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular