Receitas > Molhos e Cremes > Angu de milho verde

Receita de Angu de milho verde


Avaliação: / Angu de milho verde27 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  • No liquidificador, bata o milho com a água.
  • Coe a mistura e despreze o bagaço do milho.
  • Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo para não grudar.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até que o creme esteja cozido.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso