Receitas Molhos e Cremes Angu de milho verde

Receita de Angu de milho verde

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de água fria 

Modo de preparo

  • Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  • No liquidificador, bata o milho com a água.
  • Coe a mistura e despreze o bagaço do milho.
  • Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo para não grudar.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até que o creme esteja cozido.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Maionese básica

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Molho branco

Molhos e Cremes

Creme de ervilha

Molhos e Cremes

Patê de salsicha

Molhos e Cremes

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile