Receitas Molhos e Cremes Angu de milho verde


Receita de Angu de milho verde

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  • No liquidificador, bata o milho com a água.
  • Coe a mistura e despreze o bagaço do milho.
  • Em uma panela, leve a mistura ao fogo, mexendo para não grudar.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até que o creme esteja cozido.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular