Receita de Creme de milho com brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peito de frango
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1/2 brócolis japonês pequeno
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho cozido no vapor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de peito de frango, junte frango e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Reserve o caldo, retire e desfie o frango.
  • Reserve.
  • Coloque os brócolis no caldo reservado e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o restante do cubo de caldo de peito de frango. Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Misture o frango desfiado, os brócolis cozidos e o milho no vapor.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela