Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de peito de frango
- 300 g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 1/2 brócolis japonês pequeno
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho cozido no vapor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de peito de frango, junte frango e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficar macio.
- Reserve o caldo, retire e desfie o frango.
- Reserve.
- Coloque os brócolis no caldo reservado e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
- Reserve.
- Em uma panela média, ferva meia xícara (chá) do leite e dissolva o restante do cubo de caldo de peito de frango. Reserve.
- Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Misture o frango desfiado, os brócolis cozidos e o milho no vapor.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.