Receitas Molhos e Cremes Creme de palmito com peito de frango

Receita de Creme de palmito com peito de frango

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em filézinhos finos
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • Azeite para grelhar à gosto
Creme
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite frio
  • Sal à gosto
  • 1 vidro de palmito picado com a água
  • 200 g de peito de frango defumado cortado em tirinhas
Modo de preparo
  • Tempere os filézinhos com alho e sal, grelhe e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma só vez.
  • Mexa bem até a farinha fritar por 3 minutos.
  • Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos.
  • Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa até o creme engrossar.
  • Adicione as tirinhas de peito de frango defumado.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filézinhos grelhados, creme e filézinhos terminando com o creme de palmito.
  • Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente com arroz branco.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile