Receitas Molhos e Cremes Molho verde para massas


Receita de Molho verde para massas

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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 maço de espinafre cozido e escorrido
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e bata no liquidificador com o leite, o espinafre, a noz moscada, o caldo de galinha e a farinha.
  • Despeje em uma panela e cozinhe até virar um creme espesso, mexendo para não empelotar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  • Sirva sobre a massa de sua preferência e, se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:4 porções

 

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