Receitas Molhos e Cremes Molho verde para massas

Receita de Molho verde para massas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 litro de leite
  • 1 maço de espinafre cozido e escorrido
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e bata no liquidificador com o leite, o espinafre, a noz moscada, o caldo de galinha e a farinha.
  • Despeje em uma panela e cozinhe até virar um creme espesso, mexendo para não empelotar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  • Sirva sobre a massa de sua preferência e, se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile