Ingredientes
- 75g de margarina
- 1 cebola bem picada
- 50g de bacon magro picado
- 125g de cogumelos cortados em fatias
- 400g de purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de ervas misturadas
- 125g de legumes picados e cozidos
- 8 ovos cozidos
- Salsinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola e o bacon, até amolecerem.
- Adicione os cogumelos, o purê de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e os legumes.
- Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
- Acrescente os ovos e cozinhe durante 10 a 15 minutos.
- Retire os ovos, corte-os pela metade e arrume-os com as gemas viradas para baixo em uma travessa.
- Coloque o molho por cima e decore com salsinha picada.
Rendimento: 4 porções