Receitas Ovos Ovos moles

Receita de Ovos moles

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • Em uma panela de inox, leve ao fogo brando o açúcar e a água, até obter ponto de pérola (calda que cubra o fundo de uma colher de sopa).
  • Retire do fogo e acrescente as gemas peneiradas batendo vigorosamente.
  • Leve ao fogo brando novamente até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  • Sirva em pequenas taças e polvilhe com canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile