Receitas Pćes e Lanches Brioches recheados

Receita de Brioches recheados

Avaliaēćo: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300grs de mandioquinha cozida
  • 1kg de farinha de trigo + ou -
  • Goiabada para rechear

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa maleável.
  • Faça os brioches, recheando com goiabada.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Deixe crescer por 1/2 hora e asse.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Croissant simples

Pćes e Lanches

Pćo caseiro simples

Pćes e Lanches

Chipa ( tķpica MS)

Pćes e Lanches

Lanche natural

Pćes e Lanches

Pćo de liquidificador

Pćes e Lanches

Pćo italiano caseiro

Pćes e Lanches

Pćo doce caseiro

Pćes e Lanches

Pastel de belém

Pćes e Lanches

Sonho assado

Pćes e Lanches

Pćo italiano crocante

Pćes e Lanches

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile