Receitas > Pães e Lanches > Brioches recheados

Receita de Brioches recheados


Avaliação: / Brioches recheados4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300grs de mandioquinha cozida
  • 1kg de farinha de trigo + ou -
  • Goiabada para rechear

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa maleável.
  • Faça os brioches, recheando com goiabada.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Deixe crescer por 1/2 hora e asse.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso