Receitas Pães e Lanches Brioches recheados


Receita de Brioches recheados

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300grs de mandioquinha cozida
  • 1kg de farinha de trigo + ou -
  • Goiabada para rechear

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa maleável.
  • Faça os brioches, recheando com goiabada.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Deixe crescer por 1/2 hora e asse.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bruschetta doce

Pães e Lanches

Tostex gourmet

Pães e Lanches

Rosca doce deliciosa

Pães e Lanches

Wrap de ricota

Pães e Lanches

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular