Receitas Pćes e Lanches Pćo de glśten

Receita de Pćo de glśten

Avaliaēćo: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 250grs de farinha de gluten
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de água de coco
  • 15grs de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 rosa branca (pétalas picadas)
  • 50grs de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, amasse com cuidado.
  • Coloque um pouco de farinha no mármore e vá enrolando a massa até ficar maleável, macia, que não grude nas mãos (mas fica massa mole, não grudenta).
  • Deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra com as mãos e enrole como rocambole.
  • Coloque na forma de pão untada, deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve para assar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile