Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 200g de cenoura
- 3 ovos
- 100g de margarina
- 250ml de leite
- 400g de farinha de trigo
- 200g de farinha de milho
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fermento com o açúcar, o sal, as cenouras, os ovos, a margarina e o leite.
- Em seguida, passe a mistura para um recipiente grande e, aos poucos, adicione as farinhas até obter uma pasta lisa e macia.
- Então, modele os pães, coloque-os em duas formas para bolo inglês untadas e enfarinhadas e reserve para crescer.
- Por fim, pincele o ovo na superfície de cada um e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:2 porções