Receitas Peixes Bacalhau ao forno em postas

Receita de Bacalhau ao forno em postas

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau 
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Azeite de gosto
  • 200g de azeitonas pretas com caroço 

Modo de preparo

  • Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve.
  • Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve.
  • Em uma travessa coloque um pouco de azeite.
  • Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada.
  • Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada.
  • Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade, espalhando sobre essas camadas.
  • Coloque a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta.
  • Espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite.
  • Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado, desligue.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile