Receitas Peixes Bacalhau ao forno em postas


Receita de Bacalhau ao forno em postas

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Azeite de gosto
  • 200g de azeitonas pretas com caroço

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve.
  • Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve.
  • Em uma travessa coloque um pouco de azeite.
  • Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada.
  • Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada.
  • Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade, espalhando sobre essas camadas.
  • Coloque a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta.
  • Espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite.
  • Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado, desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular