Receitas Peixes Cação ao molho

Receita de Cação ao molho

Avaliação: / 53 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de cação em postas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Reserve o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio.
  • Se necessário, adicione água aos poucos.
  • Polvilhe parmesão e sirva.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (52)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por marcus, em 12-03-2011 23:28
Ótima receita,tentarei fazer neste domingo,obrigado!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile