Receitas Peixes Congrio assado na farofa

Receita de Congrio assado na farofa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 4 filés de congrio
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • Purê de batatas e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com metade do sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de mandioca, a castanha, o alho, o azeite e a salsa.
  • Em uma forma untada, coloque metade dessa farofa no fundo, disponha os filés, cubra com o restante da farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva acompanhado de purê de batata e salada de folhas.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile