Receitas Peixes Dourado na churrasqueira

Receita de Dourado na churrasqueira

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 dourado limpo e com escamas (5kg)
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • Suco de 5 limões
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 latas de seleta de legumes escorridas
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • 2 vidros de palmito picado e escorrido (600g)
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsa picada
  • 1kg de tomate picado em cubos
  • 3 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Em outra tigela, misture os demais ingredientes, menos o molho de tomate.
  • Coloque o peixe sobre uma grelha forrada com papel alumínio.
  • Cubra todo o peixe com a mistura e espalhe o molho de tomate por cima.
  • Feche com papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira e deixe assar por 2 horas ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam quentes.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica:  Se desejar, prepare a receita no forno, siga o modo de preparo indicado, embrulhe o peixe em papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 1h30min, retire o papel e deixe por mais 20 minutos no forno.

Rendimento:  15 porções

Tempo de preparo:  2h30min


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile