Ingredientes
- 4 postas de cação
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de mandioca descascada
- 2 cubos de caldo de peixe
- 5 xícaras (chá) de água
- Salsa picada a gosto para decorar
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o peixe no óleo até dourar, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- Adicione a mandioca, o caldo de peixe dissolvido na água, tampe e cozinhe até amaciar.
- Retire a mandioca e amasse com um garfo, retorne as postas de peixe para a panela no caldo e deixe ferver por 5 minutos, junte a mandioca amassada, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções