Ingredientes
- 500 g de filé de Salmón de Chile, sem pele
- 2 dentes de alho moídos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja
- 1 berinjela pequena com casca, cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha média com casca, cortada em cubos
- 2 a 3 cebolinhas
- 20 espetos pequenos e umedecidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Corte o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.
- Corte a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
- Distribua o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marine com a mistura de alho.
- Cubra com plástico e coloque na geladeira.
- Corte os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
- Depois de 30 minutos, retire a marinada da geladeira e espete alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, pedaço de abobrinha, cebolinha, pedaço de salmão, pedaço de berinjela, cebolinha, salmão, tomate.
- Repita até terminar.
- Aqueça uma chapa ou grelha e asse por 3 minutos por cada lado.
- Sirva em seguida.