Receitas Peixes Falsa bacalhoada

Receita de Falsa bacalhoada

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1/2 Kg de filé de merluza
  • 1/2 Kg de batata inglesa cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas picadas em rodelas grossas
  • 4 tomates maduros sem peles e sementes, picados em gomos
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
  • Corte o alho ao meio e frite-os no azeite, em fogo baixo, até dourá-los.
  • Separe o alho do azeite e reserve-os.
  • Em uma panela, que possa ir a mesa, montar a falsa bacalhoada em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro verde, pimentões, batata, filé de merluza, até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água.
  • Quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
  • Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
Dica
  • Estes temperos estão em quantidade aproximada, fica à gosto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile