Receita de Filé de linguado com batata

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filés de linguado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas "al dente"

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque os filés de peixe e polvilhe com 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as batatas por 5 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o restante do Tempero SAZÓN e mexa delicadamente, ou até envolver as batatas.
  • Escorra-as e reserve aquecidas.
  • Na mesma frigideira, frite os filés, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado das batatas.

Dica: Se preferir, substitua a batata-bolinha por batata comum cortada em cubos grandes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela