Ingredientes
- 500 g de filés de linguado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de batatas-bolinha com casca, cozidas "al dente"
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque os filés de peixe e polvilhe com 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN e com o sal.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as batatas por 5 minutos, ou até dourarem.
- Junte o restante do Tempero SAZÓN e mexa delicadamente, ou até envolver as batatas.
- Escorra-as e reserve aquecidas.
- Na mesma frigideira, frite os filés, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva acompanhado das batatas.
Dica: Se preferir, substitua a batata-bolinha por batata comum cortada em cubos grandes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos