Receitas Peixes Filés de peixe fritos à italiana

Receita de Filés de peixe fritos à italiana

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 pacotes de filés de peixe congelados (500g cada)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • Galhinhos de salsinha para enfeitar

Modo de preparo

  • Coloque a embalagem do peixe ainda fechada em uma panela grande, cubra-a com água fria e deixe descansar por uns 30 minutos ou até que os filés de peixe possam ser separados facilmente.
  • Separe-os e seque-os com toalha de papel.
  • Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
  • Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
  • Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
  • Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
  • Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile