Ingredientes
- 2 pacotes de filés de peixe congelados (500g cada)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- Galhinhos de salsinha para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a embalagem do peixe ainda fechada em uma panela grande, cubra-a com água fria e deixe descansar por uns 30 minutos ou até que os filés de peixe possam ser separados facilmente.
- Separe-os e seque-os com toalha de papel.
- Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
- Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
- Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
- Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
- Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.
Rendimento:6 porções