Receitas Peixes Peixe ao molho branco

Receita de Peixe ao molho branco

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • ½ maço de coentro picado
  • 2 limões grandes
  • 5 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Corte o filé e tempere com o coentro, limões, alho e sal.
  • Frite os peixes e coloque em uma assadeira.
  • Ponha a mussarela por cima.
  • Despeje o molho branco sobre de ambos.
  • Por último bata um tomate bem maduro no liquidificador com duas colheres (sopa) de água e despeje por cima.
  • Leve ao forno para que derreta o queijo (mais ou menos 15 minutos).

Molho branco

  • Coloque a cebola bem picada para dourar a manteiga, acrescente o trigo.
  • Despeje o leite e mexa até dar o ponto de mingau duro.
  • Apague o fogo e acrescente o leite e o leite de coco.

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