Receitas Peixes Peixe em postas

Receita de Peixe em postas

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 800g de pintado em postas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pintado com o alho picado, o alecrim, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque sobre a grelha da churrasqueira e asse por 25 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Dica: Para não ressecar, pincele o peixe com azeite na hora de assar.

Rensimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile