Receitas Peixes Peixe empanado com aveia

Receita de Peixe empanado com aveia

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro, arroz branco e salada de folhas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os filés na aveia, pressionando delicadamente para cobrir bem.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente.
  • Sirva acompanhado de molho tártaro, arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular