Receitas Peixes Peixe empanado com aveia

Receita de Peixe empanado com aveia

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Por Silvia Martins   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro, arroz branco e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe os filés na aveia, pressionando delicadamente para cobrir bem.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente.
  • Sirva acompanhado de molho tártaro, arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:  6 porções


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