Receitas Pudins Pudim de pão integral light

Receita de Pudim de pão integral light

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 550ml leite desnatado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (chá - rasa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 pães integrais amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) uva passa escura sem semente

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente o pão e coloque de molho no leite desnatado.
  • Bata (no mixer ou liquidificador) os ovos, o adoçante, a canela e a baunilha.
  • Despeje sobre o pão com leite e misture, até incorporar.
  • Unte com margarina light, uma forma pequena para pudim.
  • Despeje a massa e coloque por cima as uvas passas, empurrando levemente, com o auxílio de uma colher.
  • Asse em banho-maria, coberto por papel alumínio, por cerca de 45 a 50 minutos.
  • Desenforme morno e leve para gelar.
  • Pode ser servido puro, com calda de chocolate diet, ameixa em calda, geléia ou sorvete. 

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile