Receitas Saladas Salada de escarola e agrião

Receita de Salada de escarola e agrião

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 escarolas médias
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de alho bem picado, ou molho de alho

Modo de preparo

  • Lave bem a escarola e o agrião.
  • Separe as folhas da escarola e corte várias folhas ao meio.
  • Reserve as folhas restantes.
  • Retire os cabinhos do agrião.
  • Misture o vinagre, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e cebolinha e o alho, para preparar o tempero e forre uma saladeira com as folhas inteiras reservadas de escarola.
  • Encha a saladeira com a escarola e o agrião.
  • Derrame o tempero preparado sobre as folhas das verduras.
  • Rendimento: 6 a 8 porções

a


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile