Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho cru
- 6 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola pequena cortada em tiras
- 1 tomate pequeno cortado em tiras
- 1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125 g)
- 2 colheres (sopa) coentro picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e cozinhe por 10 minutos a partir do início da pressão.
- Aguarde sair todo o vapor da pressão, abra a panela, escorra e reserve até esfriar.
- Em uma tigela coloque o feijão cozido, os pimentões, a cebola, o tomate, as sardinhas em óleo Coqueiro e o coentro.
- Junte o azeite, o vinagre e o sal e misture.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos