Ingredientes
- 500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
- 50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- 250g de Catupiry Light
- 1 vidro de maionese light (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 2 litros de água com os cubos de caldo de legumes.
- Acrescente os legumes congelados, o milho verde e o palmito.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Escorra e leve à geladeira até esfriar.
- Misture o Catupiry Light e a maionese light.
- Leve novamente para gelar até o momento de servir.
Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau.
Para uma versão adocicada, junte maça verde picada ou uva passa.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br