Receitas Saladas Salpicão de frango defumado com abacaxi

Receita de Salpicão de frango defumado com abacaxi

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 frango defumado desossado, sem pele, sem gordura e picado
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 kg de cenoura ralada e cozida
  • 300 g de champignon em conserva fatiado
  • 500 g de maionese
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque em geladeira em pote tampado.
  • Sirva com batata palha.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile