Receitas Salgados Bolinho de mandioca da vovó

Receita de Bolinho de mandioca da vovó

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 750g (+ ou -) de mandioca bem cozida e espremida ou processada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • Salsinha bem picadinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, se necessário, utilizando uma batedeira.
  • Dependendo da consistência obtida, acrescente farinha de trigo, às colheradas, para ficar mais firme, ou leite e manteiga ligeiramente derretida para ficar mais maleável.
  • Deixe a massa uns 15 minutos na geladeira.
  • Depois enrole os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite em óleo quente até ficar ligeiramente dourado.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile