Receitas Salgados Empanada de carne moída

Receita de Empanada de carne moída

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal 
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água morna

Recheio

  • 500g de carne moída cozida bem temperada

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa.
  • Acrescente o ovo e misture bem.
  • Adicione a água morna aos poucos e mexa para dar liga.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Abra a massa e corte discos de 15cm.

Recheio

  • Coloque duas colheres de sopa de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel.
  • Faça um acabamento com um garfo com a própria massa.
  • Asse em forno médio, preaquecido.
  • Sirva com salada de folhas e mostarda.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile