Receita de Enroladinhos de presunto e peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota ou queijo minas fresco esfarelado
  • 4 cebolinhas verdes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias finas de presunto
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias finas de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de chutney

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata o queijo com uma colher de pau até ficar leve e fofo.
  • Junte a cebolinha. a alcaparra e o pepino.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Espalhe a mostarda em um dos lados das fatias de presuntoe espalhe o chutney em um dos lados das fatias de peito de peru.
  • Divida a mistura de queijo entre as fatias, colocando a 1cm das pontas.
  • Enrole cuidadosamente.
  • Coloque os enrolados em uma travesa, com as emendas para baixo.
  • Sirva-os frios.

Rendimento:4 porções

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