Receitas Salgados Lasanha de palmito

Receita de Lasanha de palmito

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado (500grs)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 250grs de mussarela

Modo de preparo

  • Prepare o molho branco refogando os temperos e acrescente parte do leite, reservando 1 copo de leite frio para dissolver o amido de milho.
  • Quando o leite da panela esquentar despeje o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  • Para o creme ficar bem grosso coloque o caldo de galinha.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e prove o sal.
  • Com o molho pronto refogue o palmito.
  • Frite a cebola, coloque o palmito e deixe por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o cheiro verde e está pronto.
  • Em um refratário, coloque uma camada de palmito, uma camada de creme, polvilhando o queijo ralado e uma camada de mussarela.
  • Depois repita as camadas.
  • Coloque a lasanha no forno por 10 minutos para gratinar e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile