Ingredientes
- 1 beterraba ralada ou 1 cenoura ralada
- 1 1/2 de leite desnatado
- 1/2 copo de farinha de aveia
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Farinha de trigo ate ficar uma massa espessa
- 1 colher (café) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes(menos a farinha) no liquidificador, junte a farinha aos poucos até obter uma massa espessa.
- Aqueça uma panela antiaderente, jogue um fio de óleo (para a primeira panqueca somente), e frite as panquecas dos dois lados.
Recheio de soja
- Refogue a carne de soja ja hidratada com cebola, alho e 1 fio de óleo.
- Adicione molho de tomate, e o que desajar. (pode colocar um cubo de caldo de carne e manjericão).
- Você pode rechear com o que quiser! O legal das panquecas e que elas ficam rosas ou laranja.
- Você pode também fazer com espinafre cozido e terá panquecas verdes.