Receita de Panqueca colorida

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 beterraba ralada ou 1 cenoura ralada
  • 1 1/2 de leite desnatado
  • 1/2 copo de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo ate ficar uma massa espessa
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes(menos a farinha) no liquidificador, junte a farinha aos poucos até obter uma massa espessa.
  • Aqueça uma panela antiaderente, jogue um fio de óleo (para a primeira panqueca somente), e frite as panquecas dos dois lados.

Recheio de soja

  • Refogue a carne de soja ja hidratada com cebola, alho e 1 fio de óleo.
  • Adicione molho de tomate, e o que desajar. (pode colocar um cubo de caldo de carne e manjericão).
  • Você pode rechear com o que quiser! O legal das panquecas e que elas ficam rosas ou laranja.
  • Você pode também fazer com espinafre cozido e terá panquecas verdes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela